Термокамеры КОН — для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий.

Почти 30 лет компания КОН успешно работает на рынке пищевого оборудования, являясь партнером крупнейших мясо- и рыбоперерабатывающих комбинатов и ведущих рестораторов, а также тесно сотрудничая с заказчиками малого и среднего бизнеса.

Оборудование марки КОН

Термокамеры КОН – основная разработка компании. Ключевыми моделями стали машины серии евро-КОН-100 (однорамная – КОН-102, двухрамная – КОН-104 и четырехрамная – КОН-108), а также печи для малого бизнеса: однорамная — КОН-5 и двухрамная — КОН-10. Термокамеры обработки нагревом предназначены для использования в цехах мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий.

КОН