Станки с ЧПУ HYUNDAI

Созданное в 2004 г. ООО «АТМ Групп» – сегодня одна из ведущих инжиниринговых компаний, эксклюзивный представитель на территории РФ и РК южнокорейского концерна HYUNDAI WIA – мирового производителя токарных и фрезерных обрабатывающих центров, а также компании Sarix – швейцарского поставщика микроэлектроэрозионных станков. Внедряемые станки широко используются в ряде отраслей: автомобильной, нефтегазовой, энергетической, машиностроительной, судостроительной и многих других.

«АТМ Групп» предлагает бизнес-решения «под ключ», спектр инжиниринговых услуг – от подбора оборудования, оснастки, инструмента, запуска и сервисного обслуживания до комплексной поставки, включающей в себя разработку управляющих программ, отработку технологии изготовления детали и производство стартовых партий.

Об итогах 2017 г., а также возможных перспективах развития мы поговорили с ведущим менеджером по продажам ООО «АТМ Групп» Александром Поваляевым.

– Насколько успешным был для компании «АТМ Групп» 2017 г.?

– Год был достаточно успешным, можно сказать, одним из самых лучших. Мы сумели реализовать немало интересных проектов. Причем как в массовом производстве, так и в штучном. Успешно интегрировали разработку достаточно уникальных типов оборудования в рамках импортозамещения, в том числе тех, которых в России до сих пор никто не внедрял. В данный момент мы оснащаем с нуля производство уникальных деталей, которые во всем мире выпускает всего одна компания. Это сложный и трудоемкий процесс, но результат, как мы полагаем, будет заметен уже через полгода. Завершено внедрение технологии обработки деталей шасси новых тракторов с помощью обрабатывающих центров Hyundai Wia на ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш». Этот проект также реализовывался по программе импортозамещения сельхозтехники, которую поддерживает Минпромторг России. Помимо внедрения технологии на заводе «Ростсельмаш» было реализовано много других интересных проектов, но их, к сожалению, невозможно представить в рамках одной публикации. Подробнее