Ленточнопильные станки

В прошлом году компания «Росмарк-Сталь» торжественно отметила 25-летие работы на российском инструментальном рынке, но нет предела совершенству, производитель и поставщик с безупречной репутацией продолжает расширять ассортимент оборудования.

Есть резон выбрать Rezon

Всем, кто ценит качество, но привык тщательно контролировать свои расходы, эксперты рекомендуют присмотреться к бренду Rezon — идеальное соотношение стоимости и эффективности. Под собственным товарным знаком Rezon «Росмарк-Сталь» предлагает линейку биметаллических ленточных пил, ленточно-отрезные станки, СОЖ (смазочно-охлаждающие жидкости) и целый набор приборов и инструментов для повышения эффективности резки. Бренд Rezon оправдывает свое название: инструменты и оборудование сочетают полезные потребительские свойства с резонной стоимостью, вполне резонным будет и выбор смазочно-охлаждающих жидкостей для обработки металла.

Ленточные пилы Rezon – универсальный и высокоэффективный инструмент при решении задач по порезке заготовок из различных конструкционных и инструментальных сталей. По сравнению с аналогами на инструментальном рынке России высокопроизводительные пилы Rezon характеризуется доступной ценой, повышенными показателями усталостной выносливости полотна основы и высокой износостойкостью режущей части зуба.

Особая высоколегированная сталь полотна-основы с повышенными характеристиками по твердости и усталостной выносливости, а также новая технология последовательной поверхностной закалки зуба из легированной инструментальной стали обеспечивают получение необходимых свойств инструмента, отвечающих условиям повышенного сопротивления деформации и усталостному разрушению и стабильно высоким требованиям к стойкости.

Учитывая специфику каждого производственного предприятия при решении задач порезки различных заготовок ленточными пилами, производитель ленточных пил REZON, компания АО «Росмарк-Сталь», предлагает назначать линейку инструмента в соответствии с представленными характеристиками:

  • Мастер. Линейка ленточнопильного инструмента, обеспечивающая высокую производительность и гарантированную стойкость при решении задач по порезке углеродистых высоколегированных и инструментальных сталей.
  • Профиль. Специальная форма зуба обеспечивает стабильность работы инструмента при порезке сортового проката (швеллер, уголок, двутавр и т.д.) и гарантирует высокую стойкость, даже на завышенных режимах его эксплуатации.
  • Универсал. Универсальное и эффективное решение при порезке заготовок из углеродистых и легированных сталей с различным размерам профиля круглого и прямоугольного сечения.

Rezon гарантирует качество своей продукции и применение новейших технологий производства, а «Росмарк-Сталь» обещает профессиональный подход к обслуживанию заказчика и сервисное сопровождение на всех этапах. Новым клиентам, которые остановили свой выбор на марке Rezon, компания «Росмарк-Сталь» предлагает профессиональный технический аудит состояния отрезного оборудования и самого процесса резки. Хорошим бонусом для покупателей, а заодно гарантией максимально эффективной работы оборудования и инструментов, станет бесплатное обучение персонала силами опытных специалистов «Росмарк-Сталь».

Не упустите свой Rezon — рекомендуем и гарантируем результат!