Промышленная мебель

ПО «ГЕФЕСД» входит в ГК «Остек» – крупнейшее в России и странах СНГ инжиниринговое предприятие, предоставляющее комплексные инженерно-консультационные услуги для повышения эффективности работы предприятий и конкурентоспособности их продукции.

Более 15 лет «ГЕФЕСД» остается ключевым игроком на рынке России и стран  Евразийского экономического союза по обеспечению профессиональных производств промышленной мебелью. За эти годы мебель торговой марки GEFESD поставлялась на предприятия ВПК, радиоэлектронной, атомной, авиастроительной отраслей промышленности, а также для многочисленных НИИ и НТЦ. Мы гордимся статусом надежного поставщика для корпораций РОСТЕХ, РОСКОСМОС, РОСНАНО, РОСАТОМ, Ростехнологии и др. В 2018 г. предприятие запускает пилотный проект производства промышленной мебели, оборудования и оснастки для машиностроительной и металлообрабатывающей отраслей.

Ассортимент мебели торговой марки GEFESD разработан с учетом реальных требований современных промышленных предприятий. Каждая из представленных серий мебели – это модульная система, которая позволяет организовать рабочее место различного назначения для любого производства. Изделия GEFESD отличает высокая надежность, долговечность, эргономичность, современный дизайн, простота и удобство сборки. Компания создает продукцию в полном соответствии с концепцией инновационного рабочего пространства. А реализация направления по импортозамещению позволила разработать новую линейку промышленной мебели, аналогов которой в России на сегодняшний день не производится никем, кроме ПО «ГЕФЕСД».

Обладая собственным конструкторским отделом, высокоэффективным производством, современным станочным парком предприятие предлагает как комплексные, так и индивидуальные решения под конкретные технические задачи заказчиков. Кроме того, осуществляющаяся реализация инвестиционного проекта по технологическому переоснащению предприятия позволит повысить глубину переработки сырья, сократить себестоимость производства продукции, увеличить эффективность работы, расширить спектр производимых товаров и услуг.

Сегодня вся продукция GEFESD разрабатывается и производится в соответствии с мировыми и российскими стандартами. Предприятие сертифицировано в системе качества ГОСТ  Р ISO 9001- 2015. В планах предприятия выйти на европейский рынок.

GEFESD – антистатика под контролем

Освоение радиоэлектронными предприятиями современных технологий неизбежно связано с соблюдением рекомендаций стандартов описывающих принципы и средства защиты электронных устройств от электростатических явлений (ГОСТ 53734.5.1-2009 (МЭК 61340-5-1:2007).

Процесс накопления электростатического заряда на всевозможных диэлектриках является непрерывным. Задача комплекса мер по защите от электростатических явлений заключается в постоянном контроле величины образующихся статических зарядов и обеспечения их постоянного стекания. Поэтому рабочие места для монтажа, ремонта и сборки чувствительной электронной аппаратуры должны соответствовать требованиям современных стандартов по антистатической защите. «ГЕФЕСД» при производстве продукции с антистатическими свойствами особое внимание уделяет вопросам соблюдения требований всех существующих ГОСТов и международных стандартов.

Кроме того, при организации современных рабочих мест внимание уделяется и их эргономичности. На современном производстве, рационально организованное рабочее место, – залог успеха. Оно позволяет сократить временные затраты на выполнение технологических операций, увеличить эффективность использования средств производства, повысить работоспособность персонала, обеспечить высокое качество выполняемых работ.

601362, Владимирская область, Судогодский район, д. Бараки, ул. Советская, д. 15

тел.: +7 (495) 788-44-44, 8-800-700-14-44

e-mail: sales@gefesd.ru

www.gefesd.ru