Смеситель принудительного действия

Ни одна стройка не обходится без приготовления бетонных смесей, которые используются при заливке фундамента, в мелком дачном строительстве, в возведении высотных домов и сооружений, а также в капитальном, профессиональном и специализированном строительстве — дорог, мостов, дамб, цехов, заводов, метро и т.д. Оптимальное решение данной задачи — приобретение смесителя принудительного действия. Применение смесителя на стройке имеет безусловные преимущества — значительно облегчается человеческий труд и сокращается время на приготовление раствора, качество бетонной смеси несравнимо с качеством раствора, приготовленного в ручном режиме, постоянное помешивание готовой смеси позволяет избежать расслоения бетона, а если говорить о промышленном строительстве, смеситель принудительного действия — единственно возможный и эффективный вариант.

Компания «АСТРА ПЛЮС» поставляет заказчикам горизонтальные и вертикальные смесители собственного производства. Оборудование отличается высокой надежностью и удобством в эксплуатации. Предлагаемые модели сочетают в себе инновационные разработки и профессиональное качество, что позволяет эффективно выполнять производственные задачи. Качество перемешивания напрямую зависит от конструкции оборудования. Высокая производительность смесителей принудительного действия, поставляемых предприятием, подтверждена многолетней эксплуатацией. Их конструкция позволяет получать однородную смесь без непромешанных участков. Такое оборудование отличается оптимальным соотношением цены и качества, благодаря чему вертикальные и горизонтальные смесители неизменно востребованы заказчиками.

Предприятие «АСТРА ПЛЮС» выпускает бетонные заводы любой производительности и комплектации «под ключ» с доставкой, монтажом и пусконаладкой по всей России, а также поставляет все комплектующие для бетонных заводов и осуществляет их модернизацию. Подробнее