Офисные перегородки ARHIDEX

Компания ARHIDEX производит не только мобильные перегородки, но и стационарные, основная задача которых — разделение помещения на функциональные зоны и создание удобных рабочих мест. Для производства перегородок используется алюминиевый профиль и стекло. Алюминий — прочный и легкий материал, который отлично окрашивается в любой цвет по шкале RAL и сохраняет свои структурные свойства при перепадах температуры.

Классические стационарные офисные перегородки представляют собой алюминиевый каркас с заполнением различными материалами, которые подбираются в соответствии с поставленными заказчиком задачами. В качестве заполнения используют ламинированный гипсокартон, ЛДСП, МДФ различных цветов и фактур, натуральное дерево и т.д. Стекло может быть прозрачным или матовым, как с нанесением фотографии, рисунка, логотипа, так и без него. Непрозрачные офисные перегородки применяют для максимальной изоляции рабочих зон.

Офисные перегородки

Перегородки на основе закаленного стекла широко применяются в архитектуре современных зданий, торговых центров и офисных комплексов. Чаще всего безрамные стеклянные конструкции клиенты заказывают в качестве входных групп, фасадов, витрин, дверей, козырьков, перегородок, лестниц и потолков. Закаленное стекло — непростой материал, поэтому для гарантии безопасности людей специалисты ARHIDEX всегда дают исчерпывающую консультацию по правильному выбору металлических элементов крепления — петель, фитингов, коннекторов, доводчиков, зажимного профиля, замков и т.д.

Для организации офисного и торгового пространства или застройки выставочных стендов компания использует универсальную систему «Оптима». Эта система позволяет изготавливать невысокие стационарные и мобильные конструкции высокой функциональности и прочности. Универсальные офисные перегородки обладают рядом преимуществ — для их изготовления требуется малый набор основных профилей, а профиля-накладки не требуются и вовсе; используется один вид профиля в качестве стойки и ригеля; и, наконец, себестоимость производства, установки и эксплуатации перегородки очень невелика.

Сегодня многие компании стремятся найти оптимальное решение для создания комфортных рабочих мест при ограниченной площади офисных помещений. Для решения таких задач ARHIDEX предлагает еще одну свою разработку — перегородки-кубикл, которые представляют собой конструкцию, разделенную легкими перегородками, не доходящими до потолка. Каждое рабочее место звукоизолированно, занимает малую площадь, но при этом достаточно удобное и комфортное для сотрудника. Кроме того, данная конструкция требует минимальное количество времени для монтажа. Подробнее