Блок-контейнеры для жилья

Современные реалии диктуют особые условия, важнейшие из которых – оперативность и гибкость решений. Эти требования относятся не только к промышленности, строительству или добыче природных ресурсов, но и к любой сфере, будь то торговля или коммунальное хозяйство, организация мероприятий или оказание помощи в зоне стихийных бедствий и военных конфликтов. Вот уже более 30 лет CONTAINEX — специалист по блок-модулям и мобильным жилищным системам – обеспечивает безупречное решение этих задач в каждой из указанных отраслей. Ежегодно более 45 тыс. единиц блок-контейнеров выпускаются на собственных производственных мощностях. Блок-контейнеры CONTAINEX используются как административно-бытовые корпуса (АБК), вахтовые поселки, общежития, мини-гостиницы, магазины, аптеки, офисные комплексы, штабы строек, авто- и железнодорожные  станции, лаборатории, турбазы, складские помещения и др.

Продукция CONTAINEX обладает рядом неоспоримых преимуществ и вот примеры некоторых из них:

Тридцатилетний опыт производства блок-контейнеров на современных производственных мощностях с использованием оптированных систем производства дает CONTAINEX возможность предлагать потребителю продукцию с оптимальным соотношением цены и качества. Шесть собственных заводов CONTAINEX гарантируют бесперебойную поставку всех видов блок-контейнеров точно в срок.

Все блок-контейнеры CONTAINEX имеют стандартный габаритный транспортный размер, что позволяет осуществлять перевозку обычным грузовым автомобилем. А особенности конструкции делают возможным доставлять до восьми блок-контейнеров в транспортных пакетах «ТРАНСПАК» на одном автотранспортном средстве, что обеспечивает экономию на транспорте при перевозке.

Конструкция блок-контейнеров является сборно-разборной и состоит из стабильного рамочного каркаса и взаимозаменяемых стеновых элементов. Блок-контейнеры можно использовать по отдельности или сооружать из них модульные здания для различных функциональных назначений. Благодаря гибкой панельной системе любую стену такого здания можно изменить или расширить в соответствии с конкретной задачей потребителя. Разборные взаимозаменяемые стеновые элементы позволяют создавать помещения практически неограниченных размеров или изменять их в любое время. Прочные стальные конструкции позволяют строить модульные здания до трех этажей.

Такая конструкция позволяет осуществить простую и быструю сборку блок-контейнеров на месте с применением стандартных инструментов. При этом для монтажа модульного здания из блок-контейнеров не требуется высококвалифицированная рабочая сила, а после проведения краткой консультации по шеф-монтажу, сборка может осуществляться собственными силами заказчика.

Модульные здания из блок-контейнеров CONTAINEX могут подвергаться многократному демонтажу и вторичному использованию блок-контейнеров по отдельности или в составе здания.

Блок-контейнеры CONTAINEX поставляются в полной заводской готовности. Поэтому на объекте производится только монтаж, а не развертывается полномасштабное строительство, как, например, при применении других технологий быстровозводимых зданий. Эта же характеристика продукции обуславливает возможность экономии на комплектующих и сопутствующих деталях, а также элементах инфраструктуры.

Блок-контейнеры CONTAINEX оснащены всеми необходимыми инженерными системами, что обеспечивает комфортабельные бытовые условия. Благодаря высокому качеству внешней отделки и встроенным декоративным элементам, здания из блок-контейнеров CONTAINEX отличаются внешней привлекательностью и долговечностью в самый суровых условиях. Возможность различного оснащения позволяет создать модульное здание, удовлетворяющее всем требованиям заказчика.

Блок-контейнеры CONTAINEX реализуются через организованную, подготовленную и квалифицированную сеть официальных дилеров. Опытные специалисты проводят технические консультации, презентацию и продажу в непосредственной близости к местонахождению прямого потребителя.

Мощная производственная база и наличие большого ассортимента готовой продукции и запасных частей на складе завода в г. Коврове, Владимировской области, дает нашим клиентам из различных отраслей экономики уникальную возможность приобретения ПОМЕЩЕНИЯ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ.

Блок-контейнеры и мобильные жилищные системы CONTAINEX с успехом используются во всех сферах экономики страны, обеспечивая высокое качество, долговечность, низкие эксплуатационные затраты и индивидуальное решение запросов заказчика.

ООО «Контейнекс РУС»

123308, г. Москва, 3-й Силикатный проезд, д. 4, корп. 1

тел.: +7 (495) 9250047

e-mail: ctx@containex.com

www.containex.com